10:00 | Einlass & Häppchen | |||
11:30 | Opening & KEYNOTE: Arbeitskräfte der Zukunft – Simon Schnetzer | |||
12:40 | Mittagspause, Networking, Partnerpräsentation | |||
VORTRAG | VORTRAG | WORKSHOP | WORKSHOP | |
Raum | Schöler | Sparkasse | Alpenwasser | Häusler |
13:45 | Nachhaltigkeit: Fakten & Lösungen zu Reduktion von Lebensmittelabfällen in der Gastro Torsten v. Borstel | Rentabilität: Die Psychologie des Preises Bianca Spalteholz | Generationen: Wie Alt und Jung gemeinsam arbeiten Fabian Goslar | Innovation: Als treibende Kraft für robuste Geschäftsmodelle Urs Treuthardt |
14:25 | Digitalisierung: Der digitalisierte Gastgeber Hermann van Gerrevink | Change-Management: Blick auf die Chancen Theresa Haid | " | |
14:55 | Pause, Networking, Partnerpräsentation | |||
VORTRAG | VORTRAG | WORKSHOP | WORKSHOP | |
Raum | Schöler | Sparkasse | Alpenwasser | Häusler |
16:00 | Nachhaltigkeit: Fakten & Lösungen zu Reduktion von Lebensmittelabfällen in der Gastro Torsten v. Borstel | Rentabilität: Die Psychologie des Preises Bianca Spalteholz | Mitarbeiterführung: Nachwuchsförderung mit der Ausbildung der Zukunft Katie Tropper | Magic Round Table: Miteinander sprechen & kreative Gedanken bündeln Lisa Zellerl |
16:40 | Digitalisierung: Der digitalisierte Gastgeber Hermann van Gerrevink | Change-Management: Blick auf die Chancen Theresa Haid | " | |
17:20 | KEYNOTE: Künstliche Intelligenz und Tourismus – ziemlich beste Freunde – Benjamin Buhl | |||
Verleihung Zötler Innovationspreis | ||||
Abendessen & Ausklang mit DJ | ||||
22:00 | Ende |